
Salumi
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Salame Filzetta
8,90 €Il salame Filzetta è prodotto secondo la ricetta tradizionale, dalla grana medio-grossa, è un salame dal tipico aroma intenso e dalla consistenza gustosa. Prodotto con carne suina selezionata e insaccato in budello naturale. L'abbinamento perfetto? Pane salame....e un bicchiere vino rosso!
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Salame Cotto mignon
5,70 €Il salame cotto ha un colore rosso che tende al rosa nelle sue parti magre, preparato utilizzando diverse parti magre del maiale in particolare la spalla e rifilature risultanti da altre lavorazioni che vengono macinate in modo più o meno fine. Come molti altri prodotti tradizionali è giunto a noi passando da una generazione all’altra, certamente però originariamente rappresentava la versione povera del salame crudo. Una volta affettato grossolanamente, è molto apprezzato come antipasto.
Ideale per imbottire un panino, può anche essere presentato con i crauti, come secondo e proprio per le sue origini lo ritroviamo in varie ricette della cucina tradizionale piemontese come la frittata rognosa e l’insalata russa alla piemontese.
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Filzettone
18,00 €Il salame Filzetta è prodotto secondo la ricetta tradizionale, dalla grana medio-grossa, è un salame dal tipico aroma intenso e dalla consistenza gustosa. Prodotto con carne suina selezionata e insaccato in budello naturale. L'abbinamento perfetto? Pane salame....e un bicchiere vino rosso!
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Salame di Cinghiale
4,90 €Il salame di cinghiale e’ un salume dal gusto deciso ed inconfondibilmente selvatico del cinghiale che unito al colore rosso scuro dell’impasto del salame ricorda i sapori e le sensazioni del bosco e della montagna. Insaccato di media stagionatura è ottenuto da carne magra di cinghiale mescolata a carne suina. Si appezza in modo particolare in abbinamento con un vino rosso strutturato e con del buon pane casareccio e se consumato con del formaggio dal sapore non troppo intenso appaga benissimo anche le aspettative dei palati più esigenti.