
Vini rossi
-
Barbera d'Alba
11,00 €La Barbera d’Alba è un’espressione intensa e tradizionale dell’uva Barbera, un vitigno a bacca nera tipico del Piemonte, uno dei simboli dell’Italia del vino. Questa tipologia viene prodotta in provincia di Cuneo, al naso si presenta intenso, con sentori dominanti di marasca. Deliziosa è la Barbera D’Alba con le paste al ragù, che siano agnolotti, fettuccine o i tipici tajarin, non fa differenza: la freschezza del vino e i suoi sapori morbidi , fruttati e leggermente vegetali e speziati, la rendono perfetta in questo tipo di abbinamento. -
Nebbiolo Langhe
13,00 €l Nebbiolo è un vitigno autoctono a bacca nera del Piemonte, considerato di pregio e adatto per vini da invecchiamento di alta qualità (D.O.C. e D.O.C.G.). È coltivato soprattutto nelle colline di Langhe-Roero, al naso si presenta molto fruttato che ricorda la fragola e il lampone, dal gusto vivace di media corposità, nel complesso armonico e dal colore rosso rubino di piacevole intensità,con sfumature che ricordano il lampone si presta all'abbinamento con sapori decisi, alla sapidità dei salumi e dei formaggi stagionati, all’eleganza vellutata del tartufo e alla morbidezza succulenta della cacciagione, dei brasati e degli stufati di manzo.
-
Roero
17,00 €Roero, vino rosso armonico, pieno e raffinato, dal profumo rosso rubino mediamente carico di vivace tonalità: tipico di un vino affinato. Ottenuto dai vitigni autoctoni del Nebbiolo, capace di rendere unico e affasciante l'abbinamento di un suo bicchiere con le rosse carni del piemonte. -
Dolcetto Langhe
9,00 €Dolcetto, vino rosso di buon corpo, elegante e piacevole ammandorlato finale, dal profumo vinoso fresco con netti sentori di fiori e frutti maturi (ciliegie). Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. si presta all'abbinamento con sapori decisi, alla sapidità dei salumi e dei formaggi stagionati, all’eleganza vellutata del tartufo e alla morbidezza succulenta della cacciagione, dei brasati e degli stufati di manzo. -
Bag in Box Vino Rosso
49,00 €Uve di vitigno Dolcetto, vino rosso di buon corpo, elegante e piacevole ammandorlato finale, dal profumo vinoso fresco con netti sentori di fiori e frutti maturi (ciliegie). Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. si presta all'abbinamento con sapori decisi, alla sapidità dei salumi e dei formaggi stagionati, all’eleganza vellutata del tartufo e alla morbidezza succulenta della cacciagione, dei brasati e degli stufati di manzo. -
Bag in Box Vino Rosso
140,00 €l Nebbiolo è un vitigno autoctono a bacca nera del Piemonte, considerato di pregio e adatto per vini da invecchiamento di alta qualità (D.O.C. e D.O.C.G.). È coltivato soprattutto nelle colline di Langhe-Roero, al naso si presenta molto fruttato che ricorda la fragola e il lampone, dal gusto vivace di media corposità, nel complesso armonico e dal colore rosso rubino di piacevole intensità,con sfumature che ricordano il lampone si presta all'abbinamento con sapori decisi, alla sapidità dei salumi e dei formaggi stagionati, all’eleganza vellutata del tartufo e alla morbidezza succulenta della cacciagione, dei brasati e degli stufati di manzo.
-
Bag in Box Vino Rosso
120,00 €Vino rosso da tavola di uve Barbera, un vitigno a bacca nera tipico del Piemonte, uno dei simboli dell’Italia del vino. Questa tipologia viene prodotta in provincia di Cuneo, al naso si presenta intenso, con sentori dominanti di marasca. Deliziosa è la Barbera D’Alba con le paste al ragù, che siano agnolotti, fettuccine o i tipici tajarin, non fa differenza: la freschezza del vino e i suoi sapori morbidi , fruttati e leggermente vegetali e speziati, la rendono perfetta in questo tipo di abbinamento. -
Bag in Box Vino Rosso
38,00 €Vino rosso da tavola di uve Barbera, un vitigno a bacca nera tipico del Piemonte, uno dei simboli dell’Italia del vino. Questa tipologia viene prodotta in provincia di Cuneo, al naso si presenta intenso, con sentori dominanti di marasca. Deliziosa è la Barbera D’Alba con le paste al ragù, che siano agnolotti, fettuccine o i tipici tajarin, non fa differenza: la freschezza del vino e i suoi sapori morbidi , fruttati e leggermente vegetali e speziati, la rendono perfetta in questo tipo di abbinamento.