Spedizione gratuita sopra i 70€

- 20% Sconto se scegli il ritiro in negozio

Gastronomia

Gastronomia

Filtri attivi

  • Agnolotti di carne

    Agnolotti di carne

    5,10 €
    Gli Agnolotti Piemotesi ( agnolòt in piemontese ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è quadrata, la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ).
    Disponibile
  • Cotechino

    Cotechino

    5,90 €
    Il Cotechino è un insaccato tenero e morbido a base di carne e cotenna di maiale, ha una cottura lunga, quello precotto al contrario ha tempi di cottura minori. Va servito con contorni impegnativi, ad esempio purè di patate o lenticchie stufate. L'abbinamento cibo-vino più adatto al cotechino è senz'altro quello con vini rossi corposi e sgrassanti.
    Disponibile
  • Agnolotti di carne

    Agnolotti di carne

    8,50 €
    Gli Agnolotti Piemotesi ( agnolòt in piemontese ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è quadrata, la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ).
    Disponibile
  • Insalata Russa Take Away

    Insalata Russa Take Away

    4,60 €
    L’Insalata Russa con tonno è un antipasto freddo che solitamente piace a grandi e bambini ed é la più nota delle insalate composte di verdure cotte o miste di cotte e crude; è servita come antipasto o come contorno. È costituita da verdure lessate e patate tagliate a dadini e aggiunta di tonno il tutto condito con salsa maionese.
    Disponibile
  • Agnolotti del plin

    Agnolotti del plin

    5,30 €

    Gli Agnolotti del Plin ( pizzicotto ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è pizzicata, la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ).

    Disponibile
  • Acciughe al verde Take Away

    Acciughe al verde Take Away

    11,20 €

    Le acciughe al verde sono un piatto che fa sempre una gran figura in un buffet o in apertura di una cena magari accompagnate da piccole bruschette tostate. Fanno parte di una serie di antiasti tipici piemontesi, composto da aggiughe accompagnate da un bagnetto verde fatto di prezzemolo e aglio.

    Disponibile
  • Agnolotti del plin

    Agnolotti del plin

    9,50 €
    Gli Agnolotti del Plin ( pizzicotto ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è pizzicata , la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ).
    Disponibile
  • Antipasto Piemontese Take Away

    Antipasto Piemontese Take Away

    5,50 €
    L'antipasto piemontese tradizionale è un trionfo di verdure e lo si prepara a fine estate: gli ortaggi più colorati e saporiti, in conserva. Parlando di antipasto piemontese, sarebbe più corretto utilizzare la definizione di “giardiniera” (o anche giardiniera campagnola); questo piatto infatti ha origine nella cucina contadina tradizionale.
    Disponibile
  • Agnolotti del plin alle erbette

    Agnolotti del plin alle erbette

    8,30 €
    Gli Agnoloti del Plin alle erbette sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è pizzicata , la sua caratteristica principale e il ripieno di ortaggi ed erbette. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ) oppure con Seirass Longo ( ricotta mista di latte di pecora e vaccino ).
    Disponibile
  • Mezzelune di ricotta e spinaci

    Mezzelune di ricotta e spinaci

    8,30 €
    Le Mezzelune ricotta e spinaci sono una spendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura a base di ricotta e spinaci senza dimenticare il saporito grana. Verranno cotte in acqua salata e condite con del ragù a vostro piacimento, ottimi anche solo conditi con un fiso di olio extravergine d'oliva Ferrari o con una noce di burro Parmareggio e una spolverata di parmigiano reggiano Parmareggio (facili da trovare sul nostro sito).
    Disponibile
  • Capricciosa Take Away

    Capricciosa Take Away

    5,50 €
    L'insalata Capricciosa è una delle componenti del classico antipasto all'italiana. Una vera e propria salsa fredda di accompagnamento, un antipasto gustoso perfetto per le occasioni speciali come il pranzo della domenica o per natale capodanno e pasqua . Si preparara con carote , peperoni e sedano rapa tagliati a julien arricchite con prosciutto cotto a dadini e maionese.
    Disponibile
  • Tajarin all'uovo

    Tajarin all'uovo

    3,00 €
    I Tajarin, così è il nome piemontese dei tagliolini, sono una tipologia di pasta all'uovo tipica della tradizione piemontese e in particolare delle Langhe e del Monferrato. Sono un particolare formato di pasta, di una larghezza un po' più fine delle tagliatelle e un po' più grossa di quella dei capelli d'angelo. Si presentano irregolari perchè tagliate rigorosamente a mano, molto sottili e per questo con una cottura molto veloce. Questo prodotto è adatto a sughi leggeri, freschi e delicati, ottimi conditi con semplice burro o gustati in brodo. Altri tipi di abbinamento sono il sugo con fegatini di pollo, il ragù alla langarola ( ragù di carne, funghi tritati, alloro, prezzemolo e aglio ) e sono ottimi anche con una grattata di tartufo bianco.
    Disponibile
  • Peperoni Bagna Cauda

    Peperoni Bagna Cauda

    33,00 €
    I Peperoni in Bagna Cauda sono un piatto tipico della cucina piemontese. Serviti in genere come antipasto, sono perfetti anche per portare in tavola un contorno facile e sfizioso. L’asso nella manica della ricetta è sicuramente la bagna cauda. Letteralmente “salsa calda”, la bagna cauda è un intingolo saporitissimo a base di aglio e acciughe. Usata per gustare le verdure stagionali, è un piatto conviviale e della festa.
    Disponibile
  • Tajarin all'uovo

    Tajarin all'uovo

    5,00 €
    I Tajarin, così è il nome piemontese dei tagliolini, sono una tipologia di pasta all'uovo tipica della tradizione piemontese e in particolare delle Langhe e del Monferrato. Sono un particolare formato di pasta, di una larghezza un po' più fine delle tagliatelle e un po' più grossa di quella dei capelli d'angelo. Si presentano irregolari perchè tagliate rigorosamente a mano, molto sottili e per questo con una cottura molto veloce. Questo prodotto è adatto a sughi leggeri, freschi e delicati, ottimi conditi con semplice burro o gustati in brodo. Altri tipi di abbinamento sono il sugo con fegatini di pollo, il ragù alla langarola ( ragù di carne, funghi tritati, alloro, prezzemolo e aglio ) e sono ottimi anche con una grattata di tartufo bianco.
    Ultimi articoli in magazzino
  • Acciughe al verde

    Acciughe al verde

    47,50 €
    Le acciughe al verde sono un piatto che fa sempre una gran figura in un buffet o in apertura di una cena magari accompagnate da piccole bruschette tostate. Fanno parte di una serie di antiasti tipici piemontesi, composto da aggiughe accompagnate da un bagnetto verde fatto di prezzemolo e aglio.
    Disponibile
  • Gnocchi al radicchio

    Gnocchi al radicchio

    5,00 €
    Gli Gnocchi al Radicchio si presentano con il colore violaceo, ottimi da consumare nel periodo invernale . Se amate gli gnocchi classici, non potete non innamorarvi del connubio tra patate e radicchio che con il gusto amarognolo contrasta il dolce della patata per stupire i vostri palati. Ideali se conditi con speck a cubetti e burro o con una salsa al gorgonzola.
    Disponibile
  • Antipasto Piemontese

    Antipasto Piemontese

    23,00 €

    L'Antipasto Piemontese tradizionale è un trionfo di verdure e lo si prepara a fine estate: gli ortaggi più colorati e saporiti, in conserva. Parlando di antipasto piemontese, sarebbe più corretto utilizzare la definizione di “giardiniera” (o anche giardiniera campagnola); questo piatto infatti ha origine nella cucina contadina tradizionale.

    Disponibile
  • Gnocchi al basilico

    Gnocchi al basilico

    4,90 €
    Gli Gnocchi al Basilico sono una preparazione tipicamente estiva quando il basilico è particolarmente aromatico ma e possibile gustarli anche nei periodi invernali. Esaltano al meglio il loro sapore se conditi a crudo con pomodorini dolci tipo Pachino, ancor meglio se gustati con la ricotta cuore di latte Longo. Se amate i sapori dolci provateli con le fragoline di bosco.
    Disponibile
  • Capricciosa

    Capricciosa

    30,90 €

    L'insalata Capricciosa è una delle componenti del classico antipasto all'italiana. Una vera e propria salsa fredda di accompagnamento, un antipasto gustoso perfetto per le occasioni speciali come il pranzo della domenica o per natale capodanno e pasqua . Si preparara con carote , peperoni e sedano rapa tagliati a julien arricchite con prosciutto cotto a dadini e maionese.

    Disponibile
  • Gnocchi di patate

    Gnocchi di patate

    4,00 €
    Gli Gnocchi di patate sono un gustoso primo piatto super amato da grandi a bambini. Ottmi con ogni tipo di condimento che sia esso classico come burro o pomodoro, o più elaborato.
    Disponibile
  • Insalata Russa

    Insalata Russa

    33,10 €

    L’Insalata Russa con tonno è un antipasto freddo che solitamente piace a grandi e bambini ed é la più nota delle insalate composte di verdure cotte o miste di cotte e crude; è servita come antipasto o come contorno. È costituita da verdure lessate e patate tagliate a dadini e aggiunta di tonno il tutto condito con salsa maionese.

    Disponibile
  • Tortellini Prosciutto crudo

    Tortellini Prosciutto crudo

    7,30 €
    I Tortellini sono una preparazione culinaria molto apprezzata ed è una pasta all'uovo ripiena di prosciutto crudo ed è un tipi di pasta della tradizione italiana, oggi molto diffusi e richiesti all'estero. Possibile gustarli in svariati modi, al ragù, in brodo di carne, panna e prosciutto e con sughi più elaborati.
    Disponibile