
Prodotti gastronomici
-
Cotechino
5,90 €Il Cotechino è un insaccato tenero e morbido a base di carne e cotenna di maiale, ha una cottura lunga, quello precotto al contrario ha tempi di cottura minori. Va servito con contorni impegnativi, ad esempio purè di patate o lenticchie stufate. L'abbinamento cibo-vino più adatto al cotechino è senz'altro quello con vini rossi corposi e sgrassanti. -
Insalata Russa Take Away
4,60 €L’Insalata Russa con tonno è un antipasto freddo che solitamente piace a grandi e bambini ed é la più nota delle insalate composte di verdure cotte o miste di cotte e crude; è servita come antipasto o come contorno. È costituita da verdure lessate e patate tagliate a dadini e aggiunta di tonno il tutto condito con salsa maionese. -
Acciughe al verde Take Away
11,20 €Le acciughe al verde sono un piatto che fa sempre una gran figura in un buffet o in apertura di una cena magari accompagnate da piccole bruschette tostate. Fanno parte di una serie di antiasti tipici piemontesi, composto da aggiughe accompagnate da un bagnetto verde fatto di prezzemolo e aglio.
-
Antipasto Piemontese Take Away
5,50 €L'antipasto piemontese tradizionale è un trionfo di verdure e lo si prepara a fine estate: gli ortaggi più colorati e saporiti, in conserva. Parlando di antipasto piemontese, sarebbe più corretto utilizzare la definizione di “giardiniera” (o anche giardiniera campagnola); questo piatto infatti ha origine nella cucina contadina tradizionale. -
Capricciosa Take Away
5,50 €L'insalata Capricciosa è una delle componenti del classico antipasto all'italiana. Una vera e propria salsa fredda di accompagnamento, un antipasto gustoso perfetto per le occasioni speciali come il pranzo della domenica o per natale capodanno e pasqua . Si preparara con carote , peperoni e sedano rapa tagliati a julien arricchite con prosciutto cotto a dadini e maionese. -
Peperoni Bagna Cauda
33,00 €I Peperoni in Bagna Cauda sono un piatto tipico della cucina piemontese. Serviti in genere come antipasto, sono perfetti anche per portare in tavola un contorno facile e sfizioso. L’asso nella manica della ricetta è sicuramente la bagna cauda. Letteralmente “salsa calda”, la bagna cauda è un intingolo saporitissimo a base di aglio e acciughe. Usata per gustare le verdure stagionali, è un piatto conviviale e della festa. -
Acciughe al verde
47,50 €Le acciughe al verde sono un piatto che fa sempre una gran figura in un buffet o in apertura di una cena magari accompagnate da piccole bruschette tostate. Fanno parte di una serie di antiasti tipici piemontesi, composto da aggiughe accompagnate da un bagnetto verde fatto di prezzemolo e aglio. -
Antipasto Piemontese
23,00 €L'Antipasto Piemontese tradizionale è un trionfo di verdure e lo si prepara a fine estate: gli ortaggi più colorati e saporiti, in conserva. Parlando di antipasto piemontese, sarebbe più corretto utilizzare la definizione di “giardiniera” (o anche giardiniera campagnola); questo piatto infatti ha origine nella cucina contadina tradizionale.
-
Capricciosa
30,90 €L'insalata Capricciosa è una delle componenti del classico antipasto all'italiana. Una vera e propria salsa fredda di accompagnamento, un antipasto gustoso perfetto per le occasioni speciali come il pranzo della domenica o per natale capodanno e pasqua . Si preparara con carote , peperoni e sedano rapa tagliati a julien arricchite con prosciutto cotto a dadini e maionese.
-
Insalata Russa
33,10 €L’Insalata Russa con tonno è un antipasto freddo che solitamente piace a grandi e bambini ed é la più nota delle insalate composte di verdure cotte o miste di cotte e crude; è servita come antipasto o come contorno. È costituita da verdure lessate e patate tagliate a dadini e aggiunta di tonno il tutto condito con salsa maionese.