Spedizione gratuita sopra i 70€

- 20% Sconto se scegli il ritiro in negozio

Pasta fresca

Pasta fresca

Filtri attivi

  • Agnolotti di carne

    Agnolotti di carne

    5,10 €
    Gli Agnolotti Piemotesi ( agnolòt in piemontese ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è quadrata, la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ).
    Disponibile
  • Agnolotti di carne

    Agnolotti di carne

    8,50 €
    Gli Agnolotti Piemotesi ( agnolòt in piemontese ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è quadrata, la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ).
    Disponibile
  • Agnolotti del plin

    Agnolotti del plin

    5,30 €

    Gli Agnolotti del Plin ( pizzicotto ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è pizzicata, la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ).

    Disponibile
  • Agnolotti del plin

    Agnolotti del plin

    9,50 €
    Gli Agnolotti del Plin ( pizzicotto ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è pizzicata , la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ).
    Disponibile
  • Agnolotti del plin alle erbette

    Agnolotti del plin alle erbette

    8,30 €
    Gli Agnoloti del Plin alle erbette sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è pizzicata , la sua caratteristica principale e il ripieno di ortaggi ed erbette. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ) oppure con Seirass Longo ( ricotta mista di latte di pecora e vaccino ).
    Disponibile
  • Mezzelune di ricotta e spinaci

    Mezzelune di ricotta e spinaci

    8,30 €
    Le Mezzelune ricotta e spinaci sono una spendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura a base di ricotta e spinaci senza dimenticare il saporito grana. Verranno cotte in acqua salata e condite con del ragù a vostro piacimento, ottimi anche solo conditi con un fiso di olio extravergine d'oliva Ferrari o con una noce di burro Parmareggio e una spolverata di parmigiano reggiano Parmareggio (facili da trovare sul nostro sito).
    Disponibile
  • Tajarin all'uovo

    Tajarin all'uovo

    3,00 €
    I Tajarin, così è il nome piemontese dei tagliolini, sono una tipologia di pasta all'uovo tipica della tradizione piemontese e in particolare delle Langhe e del Monferrato. Sono un particolare formato di pasta, di una larghezza un po' più fine delle tagliatelle e un po' più grossa di quella dei capelli d'angelo. Si presentano irregolari perchè tagliate rigorosamente a mano, molto sottili e per questo con una cottura molto veloce. Questo prodotto è adatto a sughi leggeri, freschi e delicati, ottimi conditi con semplice burro o gustati in brodo. Altri tipi di abbinamento sono il sugo con fegatini di pollo, il ragù alla langarola ( ragù di carne, funghi tritati, alloro, prezzemolo e aglio ) e sono ottimi anche con una grattata di tartufo bianco.
    Disponibile
  • Tajarin all'uovo

    Tajarin all'uovo

    5,00 €
    I Tajarin, così è il nome piemontese dei tagliolini, sono una tipologia di pasta all'uovo tipica della tradizione piemontese e in particolare delle Langhe e del Monferrato. Sono un particolare formato di pasta, di una larghezza un po' più fine delle tagliatelle e un po' più grossa di quella dei capelli d'angelo. Si presentano irregolari perchè tagliate rigorosamente a mano, molto sottili e per questo con una cottura molto veloce. Questo prodotto è adatto a sughi leggeri, freschi e delicati, ottimi conditi con semplice burro o gustati in brodo. Altri tipi di abbinamento sono il sugo con fegatini di pollo, il ragù alla langarola ( ragù di carne, funghi tritati, alloro, prezzemolo e aglio ) e sono ottimi anche con una grattata di tartufo bianco.
    Ultimi articoli in magazzino
  • Gnocchi al radicchio

    Gnocchi al radicchio

    5,00 €
    Gli Gnocchi al Radicchio si presentano con il colore violaceo, ottimi da consumare nel periodo invernale . Se amate gli gnocchi classici, non potete non innamorarvi del connubio tra patate e radicchio che con il gusto amarognolo contrasta il dolce della patata per stupire i vostri palati. Ideali se conditi con speck a cubetti e burro o con una salsa al gorgonzola.
    Disponibile
  • Gnocchi al basilico

    Gnocchi al basilico

    4,90 €
    Gli Gnocchi al Basilico sono una preparazione tipicamente estiva quando il basilico è particolarmente aromatico ma e possibile gustarli anche nei periodi invernali. Esaltano al meglio il loro sapore se conditi a crudo con pomodorini dolci tipo Pachino, ancor meglio se gustati con la ricotta cuore di latte Longo. Se amate i sapori dolci provateli con le fragoline di bosco.
    Disponibile
  • Gnocchi di patate

    Gnocchi di patate

    4,00 €
    Gli Gnocchi di patate sono un gustoso primo piatto super amato da grandi a bambini. Ottmi con ogni tipo di condimento che sia esso classico come burro o pomodoro, o più elaborato.
    Disponibile
  • Tortellini Prosciutto crudo

    Tortellini Prosciutto crudo

    7,30 €
    I Tortellini sono una preparazione culinaria molto apprezzata ed è una pasta all'uovo ripiena di prosciutto crudo ed è un tipi di pasta della tradizione italiana, oggi molto diffusi e richiesti all'estero. Possibile gustarli in svariati modi, al ragù, in brodo di carne, panna e prosciutto e con sughi più elaborati.
    Disponibile