
Pasta fresca
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Agnolotti di carne
5,10 €Gli Agnolotti Piemotesi ( agnolòt in piemontese ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è quadrata, la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ). -
Agnolotti di carne
8,50 €Gli Agnolotti Piemotesi ( agnolòt in piemontese ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è quadrata, la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ). -
Agnolotti del plin
5,30 €Gli Agnolotti del Plin ( pizzicotto ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è pizzicata, la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ).
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Agnolotti del plin
9,50 €Gli Agnolotti del Plin ( pizzicotto ) sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è pizzicata , la sua caratteristica principale e il ripieno di carne arrosto. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ). -
Agnolotti del plin alle erbette
8,30 €Gli Agnoloti del Plin alle erbette sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte,in particolare delle province di Asti e Alessandria. La sua forma tradizionale è pizzicata , la sua caratteristica principale e il ripieno di ortaggi ed erbette. Ottimi per essere cucinati con sugo d'arrosto, burro salvia e formaggio grana, ragù di carne alla piemontese, in brodo di carne e nel vino ( solo in alcuni paesi dell'alto Monferrato ) oppure con Seirass Longo ( ricotta mista di latte di pecora e vaccino ). -
Mezzelune di ricotta e spinaci
8,30 €Le Mezzelune ricotta e spinaci sono una spendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura a base di ricotta e spinaci senza dimenticare il saporito grana. Verranno cotte in acqua salata e condite con del ragù a vostro piacimento, ottimi anche solo conditi con un fiso di olio extravergine d'oliva Ferrari o con una noce di burro Parmareggio e una spolverata di parmigiano reggiano Parmareggio (facili da trovare sul nostro sito). -
Tajarin all'uovo
3,00 €I Tajarin, così è il nome piemontese dei tagliolini, sono una tipologia di pasta all'uovo tipica della tradizione piemontese e in particolare delle Langhe e del Monferrato. Sono un particolare formato di pasta, di una larghezza un po' più fine delle tagliatelle e un po' più grossa di quella dei capelli d'angelo. Si presentano irregolari perchè tagliate rigorosamente a mano, molto sottili e per questo con una cottura molto veloce. Questo prodotto è adatto a sughi leggeri, freschi e delicati, ottimi conditi con semplice burro o gustati in brodo. Altri tipi di abbinamento sono il sugo con fegatini di pollo, il ragù alla langarola ( ragù di carne, funghi tritati, alloro, prezzemolo e aglio ) e sono ottimi anche con una grattata di tartufo bianco. -
Tajarin all'uovo
5,00 €I Tajarin, così è il nome piemontese dei tagliolini, sono una tipologia di pasta all'uovo tipica della tradizione piemontese e in particolare delle Langhe e del Monferrato. Sono un particolare formato di pasta, di una larghezza un po' più fine delle tagliatelle e un po' più grossa di quella dei capelli d'angelo. Si presentano irregolari perchè tagliate rigorosamente a mano, molto sottili e per questo con una cottura molto veloce. Questo prodotto è adatto a sughi leggeri, freschi e delicati, ottimi conditi con semplice burro o gustati in brodo. Altri tipi di abbinamento sono il sugo con fegatini di pollo, il ragù alla langarola ( ragù di carne, funghi tritati, alloro, prezzemolo e aglio ) e sono ottimi anche con una grattata di tartufo bianco. -
Gnocchi al radicchio
5,00 €Gli Gnocchi al Radicchio si presentano con il colore violaceo, ottimi da consumare nel periodo invernale . Se amate gli gnocchi classici, non potete non innamorarvi del connubio tra patate e radicchio che con il gusto amarognolo contrasta il dolce della patata per stupire i vostri palati. Ideali se conditi con speck a cubetti e burro o con una salsa al gorgonzola. -
Gnocchi al basilico
4,90 €Gli Gnocchi al Basilico sono una preparazione tipicamente estiva quando il basilico è particolarmente aromatico ma e possibile gustarli anche nei periodi invernali. Esaltano al meglio il loro sapore se conditi a crudo con pomodorini dolci tipo Pachino, ancor meglio se gustati con la ricotta cuore di latte Longo. Se amate i sapori dolci provateli con le fragoline di bosco. -
Gnocchi di patate
4,00 €Gli Gnocchi di patate sono un gustoso primo piatto super amato da grandi a bambini. Ottmi con ogni tipo di condimento che sia esso classico come burro o pomodoro, o più elaborato. -
Tortellini Prosciutto crudo
7,30 €I Tortellini sono una preparazione culinaria molto apprezzata ed è una pasta all'uovo ripiena di prosciutto crudo ed è un tipi di pasta della tradizione italiana, oggi molto diffusi e richiesti all'estero. Possibile gustarli in svariati modi, al ragù, in brodo di carne, panna e prosciutto e con sughi più elaborati.